Ya hicimos anteriormente pan perdido con brioche. Esta vez, toca una versión con pan normal, sería algo así como unas torrijas francesas, tan ricas como las españolas :D
* Puedes espolvorear azúcar o canela por encima * Puedes añadir vainilla natural a la preparación de leche para dar más sabor * Puedes utilizar brioche en vez de pan * Receta perfecta para aprovechar el pan duro y no tirarlo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (103g)
Calorías:138Kcal
Carbohidratos:17.1g
Grasa total:5.1g
Grasa sat.:2.5g
Proteínas:5.6g
Fibras:0.4g
Azúcar:10.1g
ProPoints:4
SmartPoints:6
Vegetariano
Fotos
Preguntas:
Comentarios de los miembros:
14/04/2017
Yo uso el pan viejo para hacer una especie de torrijas saladas. Corto el pan y le pongo un poquito de sal fina por ambos lados. Las paso por huevo batido al que le pongo un poco mas de sal, pimienta y perejil picado y un poco de ajo en polvo. Pongo el pan en remojo en el huevo y lo paso por pan rallado y queso rallado. Quedan muy bien para comer solas o en tapas
Hola se dicen en el paso 1: mezclar los huevos con el azúcar y luego se le añade la leche. ¡Quedan riquísimas!