Petitchef

Torrijas de semana santa

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 ml. de leche

La piel de 1 limón

1 palo de canela

2 cucharadas de azúcar

7 rodajas de pan

Aceite para freir

1 huevo batido para rebozar

Azúca y canela para emborrizar

Preparación

  • Poner en un cazo la lchem limón, canela a hervir, retirar del fuego e incorporar el azúcar, remover para que se disuelva. Dejar infusionar hasta que este templadita.
  • Poner las rodajas de pan en una fuente y añadir la leche para que se empape el pan, dejar reposar unos minutos.
  • Rebozar las rebanadas en el huevo y freir, pasar a un papel absorbente de cocina (para que pierda parte del aceite) y emborrizarla en una mezcla de azúcar y canela.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Torrijas de pan de molde
Torrijas de pan de molde
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torrijas navideñas
Torrijas navideñas
2 porciones
2h15m
Fácil
4 / 5
Receta Torrijas de semana santa al vino tinto
Torrijas de semana santa al vino tinto
10 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaCómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaCómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaDescubre nuestras originales recetas de torrijasDescubre nuestras originales recetas de torrijas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto