Torrijas de la abuela de berasategui
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Colocamos la leche, la nata y el azúcar en un cazo al fuego.
Además, añadimos la piel de limón y la canela, y lo dejamos a fuego suave, hasta que hierva. - Quitamos el cazo del fuego y lo dejamos enfriar.
Mientras, cortamos los bollos lo largo, y los disponemos en una fuente para el remojo. - Echamos la leche a través de un colador, sobre el pan de leche o los suizos y dejamos que se empapen al menos diez minutos, dándoles la vuelta con delicadeza.
- Una vez empapados hay que rebozarlos, teniendo cuidado de que no se partan.
- Las pasamos por harina y por el huevo batido y los freímos despacio hasta que queden bien tostadas, como en la foto de la izquierda.
Cuando estén hechas, las escurrimos sobre papel absorbente. - Para presentar, colocaremos las torrijas sobre una fuente y las añadiremos algo de la leche que sobró del remojo.
El resto de la leche la servimos aparte en salsera. - También podemos pasar algunas torrijas por azúcar y canela, para tomar en seco.
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Comentarios
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anonymous
Menuda pinta tienen, mejor sabrán!!!!!
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