Torrijas de la abuela de berasategui

Torrijas de la abuela de Berasategui
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Colocamos la leche, la nata y el azúcar en un cazo al fuego.

    Además, añadimos la piel de limón y la canela, y lo dejamos a fuego suave, hasta que hierva.
  • Quitamos el cazo del fuego y lo dejamos enfriar.

    Mientras, cortamos los bollos lo largo, y los disponemos en una fuente para el remojo.
  • Echamos la leche a través de un colador, sobre el pan de leche o los suizos y dejamos que se empapen al menos diez minutos, dándoles la vuelta con delicadeza.
  • Una vez empapados hay que rebozarlos, teniendo cuidado de que no se partan.
  • Las pasamos por harina y por el huevo batido y los freímos despacio hasta que queden bien tostadas, como en la foto de la izquierda.

    Cuando estén hechas, las escurrimos sobre papel absorbente.
  • Para presentar, colocaremos las torrijas sobre una fuente y las añadiremos algo de la leche que sobró del remojo.

    El resto de la leche la servimos aparte en salsera.
  • También podemos pasar algunas torrijas por azúcar y canela, para tomar en seco.

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Comentarios

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5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Menuda pinta tienen, mejor sabrán!!!!!

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