Torrijas con pan brioche (tradicional)
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.28Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos la leche en el microondas junto con la canela y el azúcar a templar un poco la leche.
- Lo pasamos a una fuente y removemos durante un ratito para que se disuelva el azúcar a si también conseguiremos enfriar la leche.
- Metemos las rodajas de pan y las empapamos, las sacamos y pasamos por los huevos batidos y seguidamente nos las llevamos a la sartén a freír con abundante aceite y de temperatura alta.
- Las vamos haciendo de tres en tres hasta terminar con todas , las ponemos en papel absorbente y espolvoreamos con azúcar por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
- Carbohidratos: 34.1g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 15.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos


Puntúe esta receta