Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Recetas para el verano
Aperitivos y entremeses
Petitchef Dulce
Cócteles
Cócteles para disfrutar con el buen tiempo
Cóctel frozen daiquiri
Piña colada puertorriqueña
Cóctel long island iced tea
Cócteles para el buen tiempo
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas fáciles
torrijas caseras utilizar pan duro de barra
torrijas caseras utilizar pan duro de barra
Postre
1
porciones
5 min
20 min
Fácil
(3.9/5 - 11 votos)
1
45
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
ingredientes
leche,
azúcar
, una rama de canela,2 huevos,barra de pan duro
Preparación
Preparación
echar la leche en una cazuela con la canela que este un poco templada
para que se ablande el pan, batir los huevos rebozar el pan que ya esta blando y freír con
abundante acaté bien caliente
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
J
Jose987
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
Fernando
,
18/04/2019
Peor no se puede explicar una receta. No deberían aceptarla.
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
8
porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
6
porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
4
porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Helado de turrón duro casero
12
porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Magdalenas caseras como las de pueblo
15
porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4
porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Artículos relacionados
Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido
No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer
Recetas que puedes hacer con pan de molde
Recetas
Carnaval
Facil
Torrijas
Canela
Recetas de postres de canela
Huevo
Azucar
Recetas de postres con huevo
Recetas de postres de azúcar
Torrijas con azúcar
Azúcar con canela
Pan
Artículos
¡Estos son los alimentos que debes evitar calentar en el microondas!
10 recetas con berenjenas originales y deliciosas
Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales.
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Plato
Quiche de chorizo y pimientos
Postre
Tarta de higos y crema de almendra
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Podrían publicar recetas de bifes sin hueso o tapa de bife , cuál sería la mejor cocción. Cristina
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto
Comentarios de los miembros:
Peor no se puede explicar una receta. No deberían aceptarla.