Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas fáciles
Picoteo
Descubre las recetas para el picoteo
Entrantes
Descubre nuestros entrantes y acompañamientos
Platos principales
Descubre nuestros platos principales
Dulces y postres
Descubre nuestros postres y dulces
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Inicio - Petitchef
Recetas
Postre
Recetas de torrijas
torrijas caseras utilizar pan duro de barra
torrijas caseras utilizar pan duro de barra
Postre
1
porciones
5 min
20 min
Fácil
(3.9/5 - 11 votos)
1
45
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
ingredientes
leche,
azúcar
, una rama de canela,2 huevos,barra de pan duro
Preparación
Preparación
echar la leche en una cazuela con la canela que este un poco templada
para que se ablande el pan, batir los huevos rebozar el pan que ya esta blando y freír con
abundante acaté bien caliente
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
J
Jose987
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
Fernando
,
18/04/2019
Peor no se puede explicar una receta. No deberían aceptarla.
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
8
porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4
porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Pan de especias
6
porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Estrellas de canela ¡delciosas galletas navideñas!
1
porciones
37 min
Fácil
5 / 5
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4
porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Cómo hacer salsa de sangría?
4
porciones
25 min
Fácil
Artículos relacionados
Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido
No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer
Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta
Los últimos artículos
¿Se te ha roto el corcho? ¡Que no cunda el pánico! Así puedes salvar la noche
Señales que te advierten de que tu hígado podría estar sobrecargado
Canelés: Un tesoro dulce de Burdeos. Su receta y trucos para que salgan perfectos
Recetas
Carnaval
Barra de pan
Torrijas
Canela
Recetas de postres de canela
Artículos
8 pescados que deberías evitar: elige opciones más responsables para tu salud y el medio ambiente
Alimentos humanos buenos para los gatos: ¿cuáles son seguros?
Lo que come el presidente de los Estados Unidos: el lado más inquietante de la dieta de Donald Trump
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Crema de calabaza butternut deliciosa
Plato
Hamburguesa con queso raclette
Postre
Pastel de chocolate negro mousse
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Crudos, remojados previamente por 24 horas
1 respuesta(s)
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
1 respuesta(s)
Como darme de baja?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Cocinar más y mejor
Aprender nuevas recetas
Tener una alimentación más saludable
Planificar mejor lo que comeré durante la semana
Otros
Voto
Comentarios de los miembros:
Peor no se puede explicar una receta. No deberían aceptarla.