Torrijas de vino de misa

Plato
Fácil
35 min
678 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.15 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner el vino en un plato y mojar bien el pan, dejarlo reposar un rato. Mientras calentar el aceite y cuando empiece a humear retirarlo, cuando esté templado freir la corteza de limón y sacarla antes de que se queme. Batir la clara de huevo a punto de nieve y después añadir la yema y diréis porque, pues es sencillo de esta forma al freir las torrijas no salen los flecos del huevo, quedan totalmente limpias. Ir pasándolas por el huevo y freirlas, escurrir y reservar.
  • En un cazo poner a calentar el bote de miel, la misma cantidad de agua, un chorrete de vino dulce, dos palitos de canela y unas gotas de limón, dejar que hierva un buen rato.
  • Dejar templar un poco y retirar los palitos de canela. Ahora vamos pasando las torrijas para enmelarlas y las vamos poniendo en un recipiente.
  • Cuando las hemos pasado todas agregar en enmelado sobrante y dejar reposar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
  • Carbohidratos: 79g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 22.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (475g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto