Torrijas de vino de misa
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.15Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner el vino en un plato y mojar bien el pan, dejarlo reposar un rato. Mientras calentar el aceite y cuando empiece a humear retirarlo, cuando esté templado freir la corteza de limón y sacarla antes de que se queme. Batir la clara de huevo a punto de nieve y después añadir la yema y diréis porque, pues es sencillo de esta forma al freir las torrijas no salen los flecos del huevo, quedan totalmente limpias. Ir pasándolas por el huevo y freirlas, escurrir y reservar.
- En un cazo poner a calentar el bote de miel, la misma cantidad de agua, un chorrete de vino dulce, dos palitos de canela y unas gotas de limón, dejar que hierva un buen rato.
- Dejar templar un poco y retirar los palitos de canela. Ahora vamos pasando las torrijas para enmelarlas y las vamos poniendo en un recipiente.
- Cuando las hemos pasado todas agregar en enmelado sobrante y dejar reposar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
- Carbohidratos: 79g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 24g
- Fibras: 12.2g
- Azúcar: 22.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (475g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto


Puntúe esta receta