Petitchef

Torrijas Sevillanas.

Postre
6 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • En un plato ponemos un buen chorro de vino blanco y lo rebajamos con un poco de agua..... mojamos el pan de torrija dentro (Bien mojado)
  • Batimos los huevos en otro plato y mojamos el pan de antes (mojado vino)
  • En una sartén con el aceite bien caliente freímos el pan hasta que tenga un bonito color dorado.
  • En un cazo ponemos la miel con un pelín de agua y la calentamos hasta que esté bien líquida.
  • La torrija ya frita se mete dentro del cazo de la miel y dejamos que se moje bien.
  • Una vez preparado todas las torrijas las dejamos en un recipiente y bañamos (sólo un poco) con la miel restante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Torrijas Sevillanas., foto 1
Torrijas Sevillanas., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

CR082022, 08/04/2022

Debia de haber informado una cantidad orientativa en cada uno de los ingredientes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torrijas de vino y miel. (joaquín lobato)
Torrijas de vino y miel. (joaquín lobato)
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Torrijas o picatostes
Torrijas o picatostes
1 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Torrijas a la naranja
Torrijas a la naranja
3 porciones
13 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Torrijas francesas, pan perdido con baguette
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto