Petitchef

Torrijas de Sobao

Postre
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentamos la leche con el azúcar, la canela y la corteza del limón a fuego muy lento y removemos frecuentemente para disolver completamente el azúcar. Antes de que llegue a hervir, retiramos del fuego y reservamos para que se temple.
  • Batimos los huevos y reservamos. Mojamos los sobaos muy bien en la leche y acontinuación en el huevo y freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén doradas por ambas caras.
  • Retiramos de la sartén y las colocamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Servimos tibias o frías con la nata y la ralladura de limón.


Fotos

Torrijas de Sobao, foto 1
Torrijas de Sobao, foto 2
Torrijas de Sobao, foto 3
Torrijas de Sobao, foto 4
Torrijas de Sobao, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/05/2014

Que bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torrijas navideñas
Torrijas navideñas
2 porciones
2 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Torrijas de semana santa
Torrijas de semana santa
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta TORRIJAS CRUJIENTES SIN FREIR Y SIN HUEVO
TORRIJAS CRUJIENTES SIN FREIR Y SIN HUEVO
6 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas Cómo preparar tus Torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus Torrijas esta Semana Santa Este año revoluciona tus torrijas clásicas Este año revoluciona tus torrijas clásicas

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto