Torrijas

TORRIJAS
Postre
Fácil
30 min

Un postre típico de semana santa.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Poner en una cacerola la leche junta a la rama de canela, el azúcar y la corteza del limón. Poner a calentar en el fuego, removiendo con una cuchara hasta que empiece a hervir, dejar enfriar.
  • Batir los huevos, reservar.
    Mezclar azúcar con canela en polvo al gusto y reservar.
    Cuando la leche se halla enfriado, colar. Poner a calentar aceite en una sartén.
    Pasar el pan por la leche, después por el huevo y llevar a la sartén , freír. Una vez fritas, sacar y dejar en un plato con papel absorbente , pasar por azúcar con canela y dejar en una fuente.
    Que aproveche.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 110 votos 20 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Excelente y muy buena para los chicos que juegan al fútbol!.

abuso

anonymous

Mmmmm deliciosa receta :) :) :)

abuso

anonymous

Me encantan los postres de toda la vida

abuso

anonymous

Riquisimas. Un triunfo total.

abuso

anonymous

Yo desde Suecia les mando un saludo . LAS TORRIJAS ESTAN BUENISIMAS:

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Para chuparse los dedos ..excelente estas torrijas y en cualquier epoca del año.....tengo una prima que las hace iguales y le salen exquisitas..bravooooooooooo

abuso
anabel

anabel

Me alegra muchisimo que os guste las torrijas.

abuso

anonymous

Mi abuela siempre nos hacia cuando eramos chicas y se llevo la recta al mas alla,me encantan!

abuso

anonymous

Excelente.

abuso
  • página 1 / 2