Torrijas
Un postre típico de semana santa.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poner en una cacerola la leche junta a la rama de canela, el azúcar y la corteza del limón. Poner a calentar en el fuego, removiendo con una cuchara hasta que empiece a hervir, dejar enfriar.
- Batir los huevos, reservar.
Mezclar azúcar con canela en polvo al gusto y reservar.
Cuando la leche se halla enfriado, colar. Poner a calentar aceite en una sartén.
Pasar el pan por la leche, después por el huevo y llevar a la sartén , freír. Una vez fritas, sacar y dejar en un plato con papel absorbente , pasar por azúcar con canela y dejar en una fuente.
Que aproveche.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.23/5, 110 votos 20 comentarios
anonymous
Excelente y muy buena para los chicos que juegan al fútbol!.
anonymous
Mmmmm deliciosa receta :) :) :)
anonymous
Me encantan los postres de toda la vida
anonymous
Riquisimas. Un triunfo total.
anonymous
Yo desde Suecia les mando un saludo . LAS TORRIJAS ESTAN BUENISIMAS:
anonymous
Riquisimo
anonymous
Para chuparse los dedos ..excelente estas torrijas y en cualquier epoca del año.....tengo una prima que las hace iguales y le salen exquisitas..bravooooooooooo
anabel
Me alegra muchisimo que os guste las torrijas.
anonymous
Mi abuela siempre nos hacia cuando eramos chicas y se llevo la recta al mas alla,me encantan!
anonymous
Excelente.
Puntúe esta receta