Petitchef

Hamburguesas de pescado al horno. Paso a paso.

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.Picamos el puerro y el calabacín.
  • Hacemos igual con el pescado.En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras, primero el puerro y luego el calabacín.
  • Cuando estén añadimos el pescado, cocinamos ligeramente y dejamos enfriar.
  • Mezclamos con los huevos y el pan rallado y ponemos a punto de sal.
  • Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y con la ayuda de un aro que rellenamos formamos las hamburguesas.
  • Rallamos un poco de queso sobre cada hamburguesa y metemos en el horno, unos 10 minutos a 180º.
  • Las podemos servir así con un poco de alioli o montar en un panecillo de hamburguesa.


Fotos

Hamburguesas de pescado al horno. Paso a paso., foto 1
Hamburguesas de pescado al horno. Paso a paso., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/02/2021

Esta receta es excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/05/2012

Me quedaron 10 puntos. Las hice con atun en lomos!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto