Petitchef

Hamburguesas de pescado al horno. paso a paso.

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
400 g de pescado al gusto




75 g de pan rallado

Queso rallado

Alioli con leche

pan

los panecillos de hamburguesa

lechuga

tomate

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.Picamos el puerro y el calabacín.
  • Hacemos igual con el pescado.En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras, primero el puerro y luego el calabacín.
  • Cuando estén añadimos el pescado, cocinamos ligeramente y dejamos enfriar.
  • Mezclamos con los huevos y el pan rallado y ponemos a punto de sal.
  • Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y con la ayuda de un aro que rellenamos formamos las hamburguesas.
  • Rallamos un poco de queso sobre cada hamburguesa y metemos en el horno, unos 10 minutos a 180º.
  • Las podemos servir así con un poco de alioli o montar en un panecillo de hamburguesa.

Fotos

Hamburguesas de pescado al horno. Paso a paso., foto 1
Hamburguesas de pescado al horno. Paso a paso., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/05/2012

Me quedaron 10 puntos. Las hice con atun en lomos!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hamburguesas (fussioncook)
Hamburguesas (fussioncook)
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Hamburguesas caseras
Hamburguesas caseras
1 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesas caseras paso a paso
Hamburguesas caseras paso a paso
1 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto