El pescado y los niños: hamburguesas marineras

vota ahora
Aperitivo
Fácil
55 min

¡Los niños son alegres!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Agregar las gambas picadas y los palitos de surimi también picados. Añadir el perejil picado y un poco de cebolla en polvo, sazonar la mezcla con sal al gusto.
  • Mezclar bien y dejar que repose un poco en la nevera bien tapada.
  • Una vez que ha reposado unos 15-30 minutos formar hamburguesas, pasar ligeramente por harina y freír en una sartén con un poco de aceite.
  • Dejar unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición de patatas, un bouquet de ensalada si se desea y una salsa rosa suave. Para la salsa rosa mezclar mayonesa con un poco de tomate frito casero que esté suave y ya la tenemos lista para tomar con las hamburguesas.
  • En este plato también pueden hacerse miles de combinaciones con diferentes pescados, añadir más condimentos, no poner gambas y poner mejillones bien picados.Variar las guarniciones y las salsas.

Puntúe esta receta

ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: