El pescado y los niños: hamburguesas marineras
vota ahora
¡Los niños son alegres!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Agregar las gambas picadas y los palitos de surimi también picados. Añadir el perejil picado y un poco de cebolla en polvo, sazonar la mezcla con sal al gusto.
- Mezclar bien y dejar que repose un poco en la nevera bien tapada.
- Una vez que ha reposado unos 15-30 minutos formar hamburguesas, pasar ligeramente por harina y freír en una sartén con un poco de aceite.
- Dejar unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición de patatas, un bouquet de ensalada si se desea y una salsa rosa suave. Para la salsa rosa mezclar mayonesa con un poco de tomate frito casero que esté suave y ya la tenemos lista para tomar con las hamburguesas.
- En este plato también pueden hacerse miles de combinaciones con diferentes pescados, añadir más condimentos, no poner gambas y poner mejillones bien picados.Variar las guarniciones y las salsas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta