Petitchef

Arroz con pescado y especies

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 cucharada de cilantro fresco recién picado

1 cucharada de especies dulces molidas

1 cucharadita de pimienta de cayena

500 g de pescado

4 cucharadas de aceite vegetal

50 g de marañones

1 manojo de cebolla china

1 chile sin semilla picado pequeño

Zanahoria pelada y cortada en julianas

125 g de arvejas cocinadas

450 g de arroz flor Huila

2 cucharadas de mermelada de aji

2 cucharadas de salsa de soya

Preparación

  • Mezcle la harina, el cilantro, las especias, y la pimienta de cayena cubra el pescado con esta mezcla y déjelo reposar por 30 minutos en el refrigerador.
  • Caliente un wok grande y añada dos cucharadas de aceite y caliente hasta que salga humo saltee el marañón por un minuto hasta que estén dorados sáquelos y reserve.
  • Añada una cucharada más de aceite y caliente hasta que salga humo, ponga el pescado en el wok y saltee por 2 minutos hasta que esté dorado y retírelo.Añada el resto del aceite y saltee las cebollas, el chile por un minuto antes de agregar las zanahorias, las arvejas y saltee por 2 minutos agregue el arroz, salsa de chile dulce, salsa de soya, y el marañón y siga salteando por 3 minutos más.
  • Añada el pescado, caliente por un minuto y sirva con un poco de cilantro picado por encima.

Preguntas:



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