Petitchef

Arroz con pescado, gambas y setas

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
200 g de arroz redondo


medio bote de setas en conserva

200 g de merluza

150 g de almejas


2 dientes de ajo

1/2 pimiento verde

1/2 rojo, 1 tomate mediano

1 l. de caldo de pescado

colorante

1/2 pastilla de caldo y colorante.

Preparación

  • En primer lugar hacer un caldo con: un trozo de merluza, 1 ajo, 1 ramita de perejil, 1/2 pastilla de caldo, 1/2 cebolla y las cáscaras y cabezas de los langostinos, luego, abría las almejas con un chorrito de vino blanco, después de haberlas limpiado muy bien, y las reservé.
  • Después trocear la cebolla, los ajos, los pimientos y rallar el tomate, sofreirlo todo en un poco de aceite, añadir las setas y el caldo caliente.
  • Hervir 10-15 min.,añadir al arroz, un poquito de colorante y la media pastilla de caldo, cuando quede poco para finalizar la cocción, añadir el pescado, las gambas y las almejas con el caldo que soltaron.

Fotos

Arroz con pescado, gambas y setas, foto 1Arroz con pescado, gambas y setas, foto 2Arroz con pescado, gambas y setas, foto 3




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