Sopa de pescado y arroz con alga dulse

Por rogbl

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

1/2 kg de congrio
1/2 kg de salmón
75 g de arroz integral
5 g de alga dulse
1/2 calabacín
1 zanahoria
2 pencas de apio
1 1/2 l de caldo de pescado
aceite virgen
sal
pimienta
unas hebras de azafrán
perejil picado

Preparación

Paso 1

Corta en daditos el calabacín, la zanahoria, el apio y ponlos a pochar. Sazona y deja que se cocine sin que tome color.

Paso 2

Arega el arroz, rehoga y vierte el caldo de pescado. Deja que se cocine 15 minutos.

Paso 3

Pasado este tiempo, añade el alga dulse picada. Deja que hierva a fuego suave otros 10 minutos.

Paso 4

Limpia el congrio y el salmón de pieles y espinas y corta en dados pequeños. Salpimienta.

Paso 5

Incorpora el pescado a la sopa hirviendo y unas las hebras de azafrán.

Paso 6

Cuando rompa a hervir, apaga el fuego y deja que repose. Añade perejil picado a la sopa

Attributes:







Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocinan con música? :)
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!