Petitchef

Sopa de pescado y arroz con alga dulse

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 kg de congrio

1/2 kg de salmón

75 g de arroz integral

5 g de alga dulse



2 pencas de apio

1 1/2 l de caldo de pescado

aceite virgen

sal

pimienta

unas hebras de azafrán

perejil picado

Preparación

  • Corta en daditos el calabacín, la zanahoria, el apio y ponlos a pochar. Sazona y deja que se cocine sin que tome color.
  • Arega el arroz, rehoga y vierte el caldo de pescado. Deja que se cocine 15 minutos.
  • Pasado este tiempo, añade el alga dulse picada. Deja que hierva a fuego suave otros 10 minutos.
  • Limpia el congrio y el salmón de pieles y espinas y corta en dados pequeños. Salpimienta.
  • Incorpora el pescado a la sopa hirviendo y unas las hebras de azafrán.
  • Cuando rompa a hervir, apaga el fuego y deja que repose. Añade perejil picado a la sopa





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