Sopa de pescado y arroz con alga dulse

Por rogbl

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

1/2 kg de congrio
1/2 kg de salmón
75 g de arroz integral
5 g de alga dulse
1/2 calabacín
1 zanahoria
2 pencas de apio
1 1/2 l de caldo de pescado
aceite virgen
sal
pimienta
unas hebras de azafrán
perejil picado

Preparación

Paso 1

Corta en daditos el calabacín, la zanahoria, el apio y ponlos a pochar. Sazona y deja que se cocine sin que tome color.

Paso 2

Arega el arroz, rehoga y vierte el caldo de pescado. Deja que se cocine 15 minutos.

Paso 3

Pasado este tiempo, añade el alga dulse picada. Deja que hierva a fuego suave otros 10 minutos.

Paso 4

Limpia el congrio y el salmón de pieles y espinas y corta en dados pequeños. Salpimienta.

Paso 5

Incorpora el pescado a la sopa hirviendo y unas las hebras de azafrán.

Paso 6

Cuando rompa a hervir, apaga el fuego y deja que repose. Añade perejil picado a la sopa

Preguntas:



Por rogbl





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