Petitchef

Sopa de arroz con knorr

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
150 g de arroz


1 cebolleta pequeña

1 cacito caldo KNORR POLLO

1 litro o litro y cuarto de agua


un poco de comino para decorar

Preparación

  • En una olla, hacer un sofrito con la zanahoria y la cebolla troceados pequeños. Luego añadir el cacito KNORR y deshacer en ese sofrito.
  • Añadir el agua y un poco de sal. Triturar con la batidora si no se prefiere encontrar con los trozos.
  • Echar el arroz en cuando hierva el caldo y cuando vuelva a hervir contar 12-15 minutos.
  • Emplatar y decorar con un poco de comino , o con lo que se desee.

Preguntas:

Que es un sofrito ?

Responder:

El sofrito es la base de los platos de la cocina mediterránea

Responder Petitchef:

Es posible que conozcas al sofrito con otro nombre como: salteado, refrito, hogado... se trata de una especia de salsa resultante de rehogar en aceite de oliva, cebolla, ajo, perejil, tomate... Los vegetales se irán cocinando con el mismo agua que ellos van soltando. Un saludo!






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de marisco con arroz
Sopa de marisco con arroz
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa juliana con arroz y garbanzos (olla rápida)
Sopa juliana con arroz y garbanzos (olla rápida)
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de espinacas y arroz con y sin Thermomix
Sopa de espinacas y arroz con y sin Thermomix
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto