Sopa de arroz con knorr

SOPA DE ARROZ CON KNORR
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una olla, hacer un sofrito con la zanahoria y la cebolla troceados pequeños. Luego añadir el cacito KNORR y deshacer en ese sofrito.
  • Añadir el agua y un poco de sal. Triturar con la batidora si no se prefiere encontrar con los trozos.
  • Echar el arroz en cuando hierva el caldo y cuando vuelva a hervir contar 12-15 minutos.
  • Emplatar y decorar con un poco de comino , o con lo que se desee.

Puntúe esta receta

CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Que es un sofrito ?

El sofrito es la base de los platos de la cocina mediterránea

Es posible que conozcas al sofrito con otro nombre como: salteado, refrito, hogado... se trata de una especia de salsa resultante de rehogar en aceite de oliva, cebolla, ajo, perejil, tomate... Los vegetales se irán cocinando con el mismo agua que ellos van soltando. Un saludo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos