Petitchef

Arroz frito con sabor mexicano

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

Ingredientes

Número de partes: 4
Arroz rojo mexicano, cocina unas 2 tazas con anticipación o aprovecha si te sobró bastante arroz

Pechuga de pollo en cuadritos con sal, pimienta y ajo en polvo

Un chorizo tipo español (uno que sea seco)

¼ kg de camarones chicos crudos de preferencia (con sal y pimienta)

200 g de hongos crimini o champiñones tajados

1 cebolla picada

2-3 varas de apio picadas

1 Calabacita en cuadritos

100 g de chícharos frescos (un puñado)

3 zanahorias grandes en cuadritos tamaño chícharo

½ pimiento rojo picado o uno pequeño

Un puñado de ejotes tiernos

2 puñados de germinado de soya

Una tortilla de huevo hecha con 2 huevos y salsa de soya, cortada en tiritas

Preparación

  • Cocinar el arroz con anticipación, si es que no es sobrante y colócalo en un recipiente suficientemente grande para contener el arroz frito con todos sus ingredientes, si es sobrante, caliéntalo .
  • En una gran estufa o en un wok a cumbre feuet muy caliente, hacer volver de nuevo los vegetales, al comenzar por la cebolla, del apio y pimiento, esto es freír y devolver minutos, sin que se descolorea y lo pones sobre el arroz. Con lo que eres verduritas harás la misma cosa, comienzan quemarse ligeramente un poco en los bordes, pero sin que se obtiene se descolorea esto solamente él a fuego muy alto y en un wok o una estufa de hierro. Ti adiciones poco aceite vegetal para hacer esto. Aliña con un poco de sal, muy poco el. Utiliza una sal negra con sabor fumado.
  • Luego fríar el chorizo cortado también en trocitos muy chiquitos, y por último, la pechuga si es cruda, si no, solo calienta el pollo en cuadritos. Fríe los camarones. Todo lo vas poniendo encima del arroz y por último enrolla la tortilla de huevo y córtala en tiritas y agrégala.
  • Revuelve todo como si fuera una ensalada. No es necesario que lo frías todo, solo revuelve. Sirve de inmediato, o caliéntalo en el micro si es para después. ¡Lo vas a adorar!
  • Revuelva todo como si fuera una ensalada. No es necesario que lo frías todo, solo revuelve. Sirve de inmediato, o caliéntalo en el micro si es para después. ¡Lo vas a adorar!

Preguntas:






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