Arroz frito con sabor mexicano PlatoFácil55 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta ¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso! Ingredientes 4 Arroz rojo mexicano, cocina unas 2 tazas con anticipación o aprovecha si te sobró bastante arroz Pechuga de pollo en cuadritos con sal, pimienta y ajo en polvo Un chorizo tipo español (uno que sea seco) ¼ kg de camarones chicos crudos de preferencia (con sal y pimienta) 200 g de hongos crimini o champiñones tajados 1 cebolla picada 2-3 varas de apio picadas 1 Calabacita en cuadritos 100 g de chícharos frescos (un puñado) 3 zanahorias grandes en cuadritos tamaño chícharo ½ pimiento rojo picado o uno pequeño Un puñado de ejotes tiernos 2 puñados de germinado de soya Una tortilla de huevo hecha con 2 huevos y salsa de soya, cortada en tiritas