Como hacer arroz a la mexicana en 3 minutos (arroz rojo)

Como hacer arroz a la mexicana en 3 minutos (arroz rojo)
Plato
Fácil
40 min

Arroz sustituye automáticamente a todo el acompañamiento, con arroz los platos son más resistentes

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Muele los ingredientes del recaudo: tomate, cebolla y ajo sin agua, en la licuadora. También pueden ir finamente picados .
  • Calienta un poquito de aceite de oliva en la olla y fríe el arroz hasta que tome un color doradito
  • Agrega el recaudo molido y deja que se fría muy bien. Si le pones zanahoria y chícaros agrégalos.
  • Los chícharos si son de lata, enjuágalos y escúrrelos muy bien y añádelos cuando el arroz esté hecho.
  • Añade la taza y cuarto de agua y el sazonador de pollo

    Rectifica la sazón, ajusta la sal a gusto
  • Tapa la olla y cuando las válvulas indicadoras de presión suban, ponle el tapón

    Programa el cronómetro a 3 minutos y cuando suene la alarma apaga el fuego y espera a que bajen los indicadores de presión. Abre la olla y con un tenedor, esponja el arroz

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos 3 comentarios

Vivi

Rapid y facile. Agregue un poco mas verduras porque estaba a la mano.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Una gran idea aprovechar lo que tenemos a mano. Muchas gracias!

anonymous

Te explicas fatal

abuso

anonymous

Es perfecta muchas gracias ah y soy de mexico

abuso