Petitchef

Sopa de arroz. receta de sobras.

Plato
2 porciones
20 min
18 min
Fácil
107 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
600 ml de caldo de cocido

Media cebolla


Medio casco de pimiento

30 g de arroz por persona

Preparación

  • La preparación más sencilla es imposible. Limpiamos las hortalizas y tras eso pelamos el tomate.
  • Simplemente dejamos cocer las hortalizas en el caldo durante unos 20 minutos, hasta que notéis que empiezan a estar muy tiernas.
  • En este momento añadimos el arroz y dejamos cocinar el tiempo necesario 18 minutos aproximadamente.
  • Y diréis, una simple sopa.
  • La cebolla le aporta un dulzor muy rico. Si no os gusta la cebolla entera para comerla, dedicarle un minuto para cortarla pequeñita y desapacerá en el caldo.
  • El tomate aportará acidez.
  • Y el pimiento suavidad. Así de simple y así de bueno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (435g)
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






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