Sopa de espinacas y arroz con y sin thermomix

Sopa de espinacas y arroz con y sin Thermomix
Entrante
Fácil
40 min
119 Kcal

Una sopa muy suave que sienta bien a toda la familia

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.79 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • PREPARACION TRADICIONAL
    Poner en una cacerola la patata, cebolla, puerro, ajo, todo pelado y a trozos junto con la sal y el agua y dejar cociendo unos 30 minutos
    En un cazo aparte escaldar unos minutos las espinacas y reservar (esto sólo si os gustan las espinacas enteras, si lo preferís todo triturado cocer las espinacas con el resto de la verdura)
    Preparar el arroz blanco en el microondas o cocerlo de la manera tradicional. Reservar
    Cuando la verdura ya esté blanda , apagar el fuego y triturar . Ojo con las quemaduras
    Añadir el aceite y el arroz y dejar cocer a fuego lento 1 minuto
    Agregar las espinacas y remover para que se mezclen
    Servir
  • PREPARACION THERMOMIX
    Poner en el vaso la patata, cebolla, puerro, ajo, todo pelado y a trozos junto con la sal y el agua. Programar 30 minutos Varoma Velocidad 1
    Mientras alcanza la temperatura colocar en el Varoma las espinacas lavadas y unos moldes o flaneras con el arroz (una medida de arroz y doble medida de agua ). Cuando alcance la temperatura colocamos el varoma sobre la tapa y dejamos cocer hasta que finalice el tiempo. Retirar el Varoma
    Poner el cubilete y triturar el contenido del vaso 1 minuto Velocidad 7
    Agregar el arroz y el aceite y programar 1 minuto 100º Giro a la izda Velocidad cuchara
    Añadir las espinacas y remover con la espátula
    Servir

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.3/5, 239 votos 40 comentarios
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anonymous

La prefiero sin arroz, que también sale muy buena.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buena receta

abuso

anonymous

Sencilla, fácil y rica gracias

abuso

anonymous

Ruquisima y facil

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anonymous

Una delicia.

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Canaria48

Me gusta deliciosa

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anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Muy buena sobre todo para la época de frío, que en europa es casi todo el año

abuso
Rafel

Rafel

Apetitosa y muy sana

abuso
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