Sopa de garbanzos con espinacas (thermomix)

Sopa de Garbanzos con Espinacas (Thermomix)
Plato
Fácil
45 min
209 Kcal

¡Rico y a pérdida de comida!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.59 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner las espinacas en el recipiente Varoma y reservar.
  • Poner en el vaso los garbanzos, triturar 30 segundos, velocidad 9, verter en un bol y reservar.
  • Incorporar el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, el ajo, los nabos (opcional) y los garbanzos molidos. Poner el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Retirar el recipiente Varoma, poner el cubilete y triturar 1 minuto, velocidad 7-8.
  • Verter las espinacas en una sopera, verter la sopa por encima y salpimentar al gusto. Mezclar la sopa con las espinacas y servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (483g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Es una sopa muy sabrosa.

abuso