Ingredientes: 1 lata de 250 g de garbanzos cocidos 1 cebolla 20 g de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano Perejil Sal y pimienta El zumo de medio limón 1 medida...
Ingredientes: 150 gr. de garbanzos secos. 100 gr. de cebolla. 100 gr. de tomate. 50 gr. de aceite. 75 gr. de calabaza. 50 gr. de judías verdes. 1 zanahoria 50...
Ingredientes: 8 Lomos de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 75 grs. de hongos (boletus edulis) Aceite de oliva virgen extra Espinacas frescas Sal Maldon Para la ...
Ingredientes: 2 botes de garbanzos cocidos + 1/2 vaso de caldo de verduras 450 g de garbanzos + un puerro, una cebolla y dos zanahorias 2 sepias pequeñas congelad...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla Fumet de pescado o caldo de verduras 300 g de espinacas 12 dados de bacalao en salazó...
Ingredientes: 300 g de garbanzos secos ecológicos (adquiridos en la III Feria de Productos Ecológicos de Málaga), Dos dientes de ajo, Un puerro y media cebolla, ...
Ingredientes: 300 g de hojas de espinacas frescas ó congeladas 120 g de garbanzos secos 1 l de agua 1 cucharada de sal 2 cebollas medianas cortadas en cuar...
Ingredientes: 250 g de garbanzos 2 cebollas picadas en trozos grandes 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de p...
El garbanzo es una deliciosa legumbre que permite elaborar sabrosos platos tradicionales. Fuente de fibra y minerales así como ricos en lecitina son un alimento imprescindible en la dieta mediterránea que ayuda a controlar los niveles de colesterol. Los garbanzos...
Ingredientes: Garbanzos en remojo 12 horas antes 1/2 Kg de costillas sin demasiada grasa 3 ò 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento italiano 1 tomate gr...
Ingredientes: 2 latas de esparragos blancos gruesos( escurridos 575 gr) 130 ml del caldo de los esparragos 130 ml de leche de soja 10 gr de harina de soja 10 gr de...
Ingredientes: 2 o 3 zanahorias 2 puerros grandes 1 patata grande 1 trocito de calabaza 2 hojas de col grandes 150 gr de garbanzos cocidos Fideos gordos 2 pastillas...
Ingredientes: 150 gr de garbanzos secos (puesto a remojar la noche anterior o un bote de 400 gr de garbanzos cocidos) 2 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite de o...
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos Una ...
Ingredientes: 200 g de zancarrón/morcillo 2 l de agua 2 C de garbanzos crudos 4 g de sal 1 zanahoria troceada 1 puerro toceado 1 trozo de apio 1 tricito de jamón ...