Petitchef

Crema de garbanzos

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Es un ingreso muy ricos

Ingredientes

Número de partes: 1
300 g de garbanzos cocidos


2 d de ajo



sal / pimienta blanca

un poco de nata líquida

un poc de jamón

Preparación

  • Echar en agua hirviendo las verduras troceadas.
  • Dejarla hervir, junto con los garbanzos unos 20 minutos
  • Triturar y colar
  • Le damos un punto de sal y pimienta, y vertimos la nata, dejando que hierva unos 5 minutos.
  • Freir una tiritas de jamon para decorar y un pocuqito de aceite de oliva



Comentarios de los miembros:

03/06/2015

Se mira que esta muy rica pero , yo no se que es puerro, ni tampoco nata liquida., si me pudiera ayudar con eso. gracias!

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Me ha gustado , me llevo la receta , grax .

(0) (0) Abuso
23/10/2013

Se ve deliciosa Muchas Gracias! :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de garbanzos con sepia
Crema de garbanzos con sepia
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de garbanzos con verduras
Crema de garbanzos con verduras
4 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Crema de garbanzos con bacalao y espinacas
Crema de garbanzos con bacalao y espinacas
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto