Crema de garbanzos

CREMA DE GARBANZOS
Plato
Fácil
35 min

Es un ingreso muy ricos

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Echar en agua hirviendo las verduras troceadas.
  • Dejarla hervir, junto con los garbanzos unos 20 minutos
  • Triturar y colar
  • Le damos un punto de sal y pimienta, y vertimos la nata, dejando que hierva unos 5 minutos.
  • Freir una tiritas de jamon para decorar y un pocuqito de aceite de oliva

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.92/5, 36 votos 3 comentarios

anonymous

Se mira que esta muy rica pero , yo no se que es puerro, ni tampoco nata liquida., si me pudiera ayudar con eso. gracias!

abuso

anonymous

Me ha gustado , me llevo la receta , grax .

abuso

anonymous

Se ve deliciosa Muchas Gracias! :)

abuso