Crema de garbanzos

Por manresa
(3.69/5 - 39 votos)
3 comentarios

Es un ingreso muy ricos

Ingredientes:

300 g de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 d de ajo
2 zanahorias
1 puerro
sal / pimienta blanca
un poco de nata líquida
un poc de jamón

Preparación:

Paso 1:

Echar en agua hirviendo las verduras troceadas.

Paso 2:

Dejarla hervir, junto con los garbanzos unos 20 minutos

Paso 3:

Triturar y colar

Paso 4:

Le damos un punto de sal y pimienta, y vertimos la nata, dejando que hierva unos 5 minutos.

Paso 5:

Freir una tiritas de jamon para decorar y un pocuqito de aceite de oliva

sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por manresa



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 03/06/2015, 07:44

Se mira que esta muy rica pero , yo no se que es puerro, ni tampoco nata liquida., si me pudiera ayudar con eso. gracias!

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 13/01/2014, 02:53

Me ha gustado , me llevo la receta , grax .

(0) (0) Abuse
2 / 5
Enviado el 23/10/2013, 03:25

Se ve deliciosa Muchas Gracias! :)

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales