Petitchef

Garbanzos con costillas

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
Un plato con un excepcional gusto.

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos los ajos picados en la olla con aceite de oliva, antes de que empiecen a dorar agregamos las costillas y cuando estén doradas echamos las zanahorias, el pimiento y la cebolla muy picados.
  • Removemos unos minutos y añadimos el tomate troceado. Seguimos rehogando y añadimos el vino y una pastilla de caldo.
  • Salpimentamos, ponemos el comino (cantidad a nuestro gusto) y cubrimos de agua o caldo casero.
  • Cuando comience a hervir echamos los garbanzos y tapamos durante 15 minutos, dependiendo de nuestra olla.
  • Destapamos y dejamos unos 5 minutos a temperatura media-baja para conseguir un caldo ligado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos con costilla al chimichurri (fussioncook)
Garbanzos con costilla al chimichurri (fussioncook)
3 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos con acelgas
Garbanzos con acelgas
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Garbanzos con salmón y almendras
Garbanzos con salmón y almendras
3 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto