Crema griega de garbanzos (thermomix)
¡No olvidan el cuenco de arroz!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner el aceite de oliva en el vaso de la thermomix y calentarlo durante 2 minutos en velocidad 1, temperatura 100º.
- Añadir la cebolla y trocearla unos segundos en velocidad 3 ½ y después programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Añadir los garbanzos, el perejil, el orégano, la sal y la pimienta y el agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Triturar durante 30 segundos en velocidad máxima, comprobar el espesor de la crema y si ha quedado un poco gruesa añadir un poco más de agua
Corregir de sal y añadir el zumo de limón. - Decorar con un hilo de aceite de oliva.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.11/5, 18 votos 4 comentarios
anonymous
Es rápida, fácil, sana y nutritiva, además así mi niña come legumbre fácilmente... Y está deliciosa, ¡qué más se puede pedir! Gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bueno y sencillo gracias!!!
anonymous
Excelente
anonymous
Muy buena, me confundí y le eché cilantro en vez de perejil y la verdad es que le sentó muy bien :)
Gracias
Puntúe esta receta