Crema griega de garbanzos (thermomix)

Crema Griega de Garbanzos (Thermomix)
Plato
Fácil
50 min

¡No olvidan el cuenco de arroz!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner el aceite de oliva en el vaso de la thermomix y calentarlo durante 2 minutos en velocidad 1, temperatura 100º.
  • Añadir la cebolla y trocearla unos segundos en velocidad 3 ½ y después programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Añadir los garbanzos, el perejil, el orégano, la sal y la pimienta y el agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Triturar durante 30 segundos en velocidad máxima, comprobar el espesor de la crema y si ha quedado un poco gruesa añadir un poco más de agua
    Corregir de sal y añadir el zumo de limón.
  • Decorar con un hilo de aceite de oliva.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 18 votos 4 comentarios

anonymous

Es rápida, fácil, sana y nutritiva, además así mi niña come legumbre fácilmente... Y está deliciosa, ¡qué más se puede pedir! Gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno y sencillo gracias!!!

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Muy buena, me confundí y le eché cilantro en vez de perejil y la verdad es que le sentó muy bien :)
Gracias

abuso