Petitchef

DIETA MEDITERRÁNEA. PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD. SOPA DE GARBANZOS, y algo más...

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1398 Kcal

Ingredientes

2

Pan clásico:

Costo estimado: 3.22 (1.61€/porción)

Preparación

  • Deja los garbanzos en remojo la noche anterior, en agua fría. Después escúrrelos bien. Colócalos en una olla con agua fría que le cubra, y cuécelos a fuego medio durante una hora.
  • Mientras prepara la verdura. En una olla rápida calienta el aceite, añade las hortalizas troceadas no demasiado pequeñas, añade el laurel y el romero. Sofríe durante unos minutos, y termina echando el tomate triturado. Deja que se haga otros cinco minutos más.
  • Incorpora los garbanzos, y añade un litro y medio de agua. Cuece durante 20 minutos, dependiendo de la olla que tengas. Prueba de sal y espolvorea una pizca de pimienta antes de servir, igual que un chorreoncito de aceite de oliva por encima.
  • Saca el molde. Echa la leche, el huevo, la sal y el aceite. Incorpora la harina. Finalmente, sin que se toquen, el azúcar y la levadura. Programa la panificadora en un kilo, tostado medio y en el programa 1. Tardará 3 horas 10 minutos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (775g)
Calorías: 1398Kcal
  • Carbohidratos: 232.6g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 51.4g
  • Fibras: 24.8g
  • Azúcar: 29.9g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 42
Vegetariano

Preguntas:






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