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Sopa griega de garbanzos

Por joana
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1 comentario

Sirva este plato con la red de oliva virgen extra en un tazón.

Ingredientes

- 250 g de garbanzos
- 2 cebollas picadas en trozos grandes
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de perejil seco
- 2 litros de agua
- Sal y pimienta negra al gusto Zumo de 1 limón

Preparación

Paso 1

Poner el aceite en una sartén grande, calentar y rehogar la cebolla picada, orégano y perejil. Añadir los garbanzos y cubrir todo con agua fría.

Paso 2

Llevar a ebullición, descremada y la tapa., Hasta que los garbanzos estén tiernos.
Moler en la licuadora hasta obtener la consistencia de una crema.

Paso 3

Añadir sal y pimienta al gusto y añadir el jugo de limón. Añadir sal y pimienta y mezclar bien.

Paso 4

Servir bien caliente en platos hondos con un chorrito de virgen extra de oliva por encima, poner unos trozos de pan frito.

Preguntas:



Por joana





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Comentarios de los miembros:

07/10/2015

Excelente receta me encanto

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