Sopa griega de garbanzos

Sopa griega de garbanzos
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Sirva este plato con la red de oliva virgen extra en un tazón.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner el aceite en una sartén grande, calentar y rehogar la cebolla picada, orégano y perejil. Añadir los garbanzos y cubrir todo con agua fría.
  • Llevar a ebullición, descremada y la tapa., Hasta que los garbanzos estén tiernos.
    Moler en la licuadora hasta obtener la consistencia de una crema.
  • Añadir sal y pimienta al gusto y añadir el jugo de limón. Añadir sal y pimienta y mezclar bien.
  • Servir bien caliente en platos hondos con un chorrito de virgen extra de oliva por encima, poner unos trozos de pan frito.
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente receta me encanto

abuso