Petitchef

Húmus o Hummus (Crema de Garbanzos)

Otro
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Los garbanzos se habrán dejado en remojo la noche anterior y se cuecen en agua con sal hasta que estén blandos, aproximadamente unos 40 minutos si es en olla rápida.
  • Una vez cocidos, se escurren, lo echamos en un recipiente, añadimos el ajo y la cebolla muy finamente picadas, una cucharada de tahini y se tritura todo con la ayuda de la batidora hasta obtener un puré.
  • A continuación se salpimenta la crema de garbanzos y se va agregando zumo de limón y batiendo hasta obtener la textura deseada.Espolpovoreamos con perejil y un poco de aceite de oliva.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/01/2014

Love it°°°

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Bongusta, 22/04/2014

Buenísimo.

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Rica esta receta árabe, gracias.

(0) (0) Abuso
21/02/2014

Receta fácil de preparar ymuy deliciosa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Humus líbano y tahini casero
Humus líbano y tahini casero
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Humus de arvejas (hummus)
Humus de arvejas (hummus)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Hummus {Crema árabe de garbanzos y tahini}
Hummus {Crema árabe de garbanzos y tahini}
4 porciones
17 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas indispensables para una comida vegana Recetas indispensables para una comida vegana Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto