Húmus o hummus (crema de garbanzos)

Húmus o hummus (crema de garbanzos)
Otro
Fácil
45 min
398 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.93 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Los garbanzos se habrán dejado en remojo la noche anterior y se cuecen en agua con sal hasta que estén blandos, aproximadamente unos 40 minutos si es en olla rápida.
  • Una vez cocidos, se escurren, lo echamos en un recipiente, añadimos el ajo y la cebolla muy finamente picadas, una cucharada de tahini y se tritura todo con la ayuda de la batidora hasta obtener un puré.
  • A continuación se salpimenta la crema de garbanzos y se va agregando zumo de limón y batiendo hasta obtener la textura deseada.Espolpovoreamos con perejil y un poco de aceite de oliva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.62/5, 39 votos 4 comentarios

anonymous

Love it°°°

yo cociné esta receta
abuso

Bongusta

Buenísimo.

abuso

anonymous

Rica esta receta árabe, gracias.

abuso

anonymous

Receta fácil de preparar ymuy deliciosa.

abuso