Petitchef

Macarrones com crema y trufa negra y hierbas provenzales

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Unos 100 gr de pasta por persona

Bacón ahumado en dados

trufa negra rallada

hierbas provenzales

aceite de oliva


1 nuez de mantequilla

nata líquida para cocinar

Preparación

  • En una olla ponemos abundante agua con un poco de aceite de olivay la llevamos a ebullición, cuando empiece a hervir añadimos un puñado de sal y la pasta. Removemos de vez en cuando para que no se nos pegue. En una sarten sin aceite ponemos el bacon, una vez esté dorado lo retiramos y reservamos. Seguidamente añadimos la mantequilla, y cuando ésta se haya deshecho, añadiremos la nata líquida, y la trufa. Cuando espese ponemos las hierbas provenzales y el bacon ya dorado, rectificamos de sal y reservamos. Ahora solo nos queda emplatar, unos cuantos macarrones y la salsa por encima, espero que os guste.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2017

Chachi

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