Petitchef

Crema de garbanzos, rica

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
150 gr. de garbanzos secos.

100 gr. de cebolla.

100 gr. de tomate.

50 gr. de aceite.

75 gr. de calabaza.

50 gr. de judías verdes.


50 gr. de agua

Comino en polvo

Sal y pimienta.

Preparación

  • Pulveriza los garbanzos en velocidad 5-10 durante 1 minuto. Reserva.

    Introduce en el vaso del Thermomix la cebolla y el tomate.
  • Trocea unos segundos en velocidad 5. Echa el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
  • Vierte el resto de ingredientes menos la harina de garbanzo.
  • Trocea todo 5 segundos en velocidad 5.

    Echa la harina, el agua, la sal, la pimienta y los cominos.
  • Programa 30 minutos, velocidad 2 y ½ y temperatura varoma.



Comentarios de los miembros:

11/02/2014

No lo expilca muy bien yo kiero una pero bien explicada

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2013

La encuentro muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de garbanzos
Crema de garbanzos
1 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crema griega de garbanzos (thermomix)
Crema griega de garbanzos (thermomix)
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de garbanzos con bacalao y espinacas
Crema de garbanzos con bacalao y espinacas
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto