Petitchef

Crema de garbanzos, rica

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pulveriza los garbanzos en velocidad 5-10 durante 1 minuto. Reserva.

    Introduce en el vaso del Thermomix la cebolla y el tomate.
  • Trocea unos segundos en velocidad 5. Echa el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
  • Vierte el resto de ingredientes menos la harina de garbanzo.
  • Trocea todo 5 segundos en velocidad 5.

    Echa la harina, el agua, la sal, la pimienta y los cominos.
  • Programa 30 minutos, velocidad 2 y ½ y temperatura varoma.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2014

No lo expilca muy bien yo kiero una pero bien explicada

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2013

La encuentro muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de garbanzos con verduras
Crema de garbanzos con verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta CREMA DE GARBANZOS
CREMA DE GARBANZOS
1 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de garbanzos con bacalao y espinacas
Crema de garbanzos con bacalao y espinacas
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto