Crema de garbanzos, rica

Crema de garbanzos, rica
Plato
Medio
50 min
185 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.43 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pulveriza los garbanzos en velocidad 5-10 durante 1 minuto. Reserva.

    Introduce en el vaso del Thermomix la cebolla y el tomate.
  • Trocea unos segundos en velocidad 5. Echa el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
  • Vierte el resto de ingredientes menos la harina de garbanzo.
  • Trocea todo 5 segundos en velocidad 5.

    Echa la harina, el agua, la sal, la pimienta y los cominos.
  • Programa 30 minutos, velocidad 2 y ½ y temperatura varoma.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

No lo expilca muy bien yo kiero una pero bien explicada

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La encuentro muy buena

abuso