Petitchef

Crema de garbanzos, rica

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
176 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.43 (0.36€/porción)

Preparación

  • Pulveriza los garbanzos en velocidad 5-10 durante 1 minuto. Reserva.

    Introduce en el vaso del Thermomix la cebolla y el tomate.
  • Trocea unos segundos en velocidad 5. Echa el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
  • Vierte el resto de ingredientes menos la harina de garbanzo.
  • Trocea todo 5 segundos en velocidad 5.

    Echa la harina, el agua, la sal, la pimienta y los cominos.
  • Programa 30 minutos, velocidad 2 y ½ y temperatura varoma.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (158g)
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2014

No lo expilca muy bien yo kiero una pero bien explicada

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2013

La encuentro muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto