Sopa de garbanzos...una legumbre con historia!!!

SOPA DE GARBANZOS...UNA LEGUMBRE CON HISTORIA!!!
Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Colocar lor garbanzos a cocinar en una olla, esperar que hierba y botar el agua.
  • En una olla a presión saltear cebolla picada, agregar el tomate picado, el caldo maggie molido y dejar un par de minutos que se cocinen a fuego bajo.
  • Colocar el resto de los ingredientes de la sopa junto a los 2 litros de agua. Llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar a fuego bajo, tapado, 20 minutos aprox o hasta que los garbanzos estén cocidos.
  • Retirar del fuego , esperar que se enfríe y luego pasar por la licuadora para formar la crema.Servir caliente.

Puntúe esta receta

LLa brujita de jengibre

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Rica me gusta

abuso