Petitchef

SOPA DE GARBANZOS...UNA LEGUMBRE CON HISTORIA!!!

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar lor garbanzos a cocinar en una olla, esperar que hierba y botar el agua.
  • En una olla a presión saltear cebolla picada, agregar el tomate picado, el caldo maggie molido y dejar un par de minutos que se cocinen a fuego bajo.
  • Colocar el resto de los ingredientes de la sopa junto a los 2 litros de agua. Llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar a fuego bajo, tapado, 20 minutos aprox o hasta que los garbanzos estén cocidos.
  • Retirar del fuego , esperar que se enfríe y luego pasar por la licuadora para formar la crema.Servir caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2013

Rica me gusta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas
Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas
3 porciones
4 horas
Fácil
Receta Sopa de garbanzos con espinacas (thermomix)
Sopa de garbanzos con espinacas (thermomix)
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa juliana con arroz y garbanzos (olla rápida)
Sopa juliana con arroz y garbanzos (olla rápida)
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos 2 de Mayo, día de la Comunidad de Madrid. Historia y gastronomía 2 de Mayo, día de la Comunidad de Madrid. Historia y gastronomía Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto