Escudella i carn d'olla AnteriorSiguiente PlatoFácil1 h 5 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 400 g de jarrete de ternera 250 g de pecho de gallina 200 g de oreja y morro de cerdo salados 100 g de panceta salada 100 g de costilla de ternera 1 codillo de cordero 1 pie de cerdo 1 hueso de jamón 1 hueso de ternera 1 carcassa de pollo 1 butifarra blanca 1 butifarra negra 6 "pilotes" 1 hueso de espinada 1 hueso salado 1 col 1 apio 1 puerro 1 chirivía 3 zanahorias 1 nabo 4 patatas 100 g de garbanzos 400 g de galets 150 g de carne de cerdo picada 100 g de carne de ternera picada 100 g de panceta picada 1 huevo Miga de pan de molde 1 ajo Perejil Sal Pimienta negra Harina