Petitchef

Falsa escudella barrejada

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
morcillo

1 pata de pollo

1 codillo de cerdo

tocino

1 hueso de ternera

un palmo de chorizo


unas hojas de col

chirivía



puerro

1 cebolla con un clavo de especia

aceite de oliva

1 pastilla de avecrem

agua

1 bote de garbanzos cocidos

estrellas de pasta

Preparación

  • En una cazuela grande echamos todos los ingredientes sólidos menos los garbanzos y la pasta.Echamos agua hasta casi llenarla.Sazonamos con el avecrem y regamos de aceite de oliva.
  • Cocemos durante unas tres horas, rellenando el agua.Dejamos reposar toda la noche.Al día siguiente, colamos el caldo y dejamos las partes que queramos mezclar con la sopa y los calentamos en el horno.
  • Escurrimos los garbanzos del líquido de conservación y los metemos en el caldo, cociendo al mínimo al menos 15 minutos, para que se impregne del sabor.
  • Repartimos las carnes y verduras en los platos. Hacemos la sopa echando pasta al caldo y servimos la sopa en los platos con carne, procurando que incluya garbanzos y pasta.

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