Petitchef

Crema de garbanzos con verduras

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner todos los ingredientes, limpios y avellanas en la marmita fussioncook, excépté la nata que lo dejó para el fin.
  • Cerramos la marmita, la valva cerrada y programar un menú cena. Después de haber acabado, ouvrer la marmita y poner en el triturer en Themomix, para que me quede una nata muy fina.
  • Servimos y lo decoramos con un poco de nata para cocinar baja en calorías. Podemos comerlo con un pan rico en cereales.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/08/2013

Exquisita y nutritiva

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CREMA DE GARBANZOS
CREMA DE GARBANZOS
1 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de garbanzos con sepia
Crema de garbanzos con sepia
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de garbanzos con bacalao y espinacas
Crema de garbanzos con bacalao y espinacas
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto