Crema de garbanzos con verduras

Crema de garbanzos con verduras
Plato
Fácil
50 min
168 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.82 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner todos los ingredientes, limpios y avellanas en la marmita fussioncook, excépté la nata que lo dejó para el fin.
  • Cerramos la marmita, la valva cerrada y programar un menú cena. Después de haber acabado, ouvrer la marmita y poner en el triturer en Themomix, para que me quede una nata muy fina.
  • Servimos y lo decoramos con un poco de nata para cocinar baja en calorías. Podemos comerlo con un pan rico en cereales.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (556g)
Sin huevo
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Exquisita y nutritiva

abuso