Petitchef

Crema de garbanzos con verduras

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 cebollas grandes cortadas en trozos





1 botecito pequeño de garbanzos

2 pastillas de caldo sabor verduras

pimienta

para decorar un poco de crema de leche para cocinar

baja en grasa

1 l de agua

Preparación

  • Poner todos los ingredientes, limpios y avellanas en la marmita fussioncook, excépté la nata que lo dejó para el fin.
  • Cerramos la marmita, la valva cerrada y programar un menú cena. Después de haber acabado, ouvrer la marmita y poner en el triturer en Themomix, para que me quede una nata muy fina.
  • Servimos y lo decoramos con un poco de nata para cocinar baja en calorías. Podemos comerlo con un pan rico en cereales.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/08/2013

Exquisita y nutritiva

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de garbanzos
Crema de garbanzos
1 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de garbanzos con sepia
Crema de garbanzos con sepia
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de garbanzos con bacalao y espinacas
Crema de garbanzos con bacalao y espinacas
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto