Petitchef

Crema de lentejas rojas, verduritas y salchicha alemana

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
un par de patatas

1 zanahoria grande

un poco de col blanca

1 cebolla bien grande

un puñado de lentejas rojas

2 pastillas de caldo sabor verduras

1 l de agua

sal

pimienta

perejil

un poco de salchicha alemana en taquitos pequeños para adornar

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes limpios y cortados en la olla, menos la sal, pimienta perejil y los trocitos de salchicha alemana.
  • Programamos nuestra olla, en menú sopa y esperamos hasta que termine.Una vez esto ya esta, abrimos la olla y pasamos la batidora para hacer una crema, añadimos la salchicha alemana cortada en trozos, probamos como esta de sal, si falta añadimos un poco de sal y de pimienta, servimos bien caliente en un plato o bol.
  • Podemos acompañar la sopa con un trozo de pan llamado Sonneblumenbrot o un beschuit típico de Holanda, con queso u otra clase de embutido.

Fotos

Crema de lentejas rojas, verduritas y salchicha alemana, foto 1Crema de lentejas rojas, verduritas y salchicha alemana, foto 2Crema de lentejas rojas, verduritas y salchicha alemana, foto 3




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