Petitchef

Crema de judias verdes con setas,parmesano y avellanas

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Esta es una receta para servir con la salsa de queso crema.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 l de caldo de verdura

100ml de leche

500 g de judias verdes


100 g queso parmesano rallado

100 g de avellanas

rovellons

Preparación

  • Limpiar las judías y cocerlas en el caldo de verdura junto a las patatas cortadas a dados unos 20 minutos. colarla, reservar el caldo y pasarlas por agua fria para potenciar el color verde
  • Triturar las judias en la batidora y añadir el caldo de verdura hasta obtener una crema con la textura que prefiramos.
  • Picar las avellanas. Dorar los "rovellons" laminados en una paella con aceite. Remenar la leche con el queso parmesano y calentarlo en un cazo.
  • Servir la crema, junto con la salsa de queso, las avellanas picadas y los "rovellons".





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de judias pintas y verduritas
Crema de judias pintas y verduritas
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de judias verdes
Crema de judias verdes
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Crema de judías y calabaza
Crema de judías y calabaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto