Petitchef

Crema de judias verdes con setas,parmesano y avellanas

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Esta es una receta para servir con la salsa de queso crema.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 l de caldo de verdura

100ml de leche

500 g de judias verdes


100 g queso parmesano rallado

100 g de avellanas

rovellons

Preparación

  • Limpiar las judías y cocerlas en el caldo de verdura junto a las patatas cortadas a dados unos 20 minutos. colarla, reservar el caldo y pasarlas por agua fria para potenciar el color verde
  • Triturar las judias en la batidora y añadir el caldo de verdura hasta obtener una crema con la textura que prefiramos.
  • Picar las avellanas. Dorar los "rovellons" laminados en una paella con aceite. Remenar la leche con el queso parmesano y calentarlo en un cazo.
  • Servir la crema, junto con la salsa de queso, las avellanas picadas y los "rovellons".





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