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Puré de judias verdes
Puré de judias verdes
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.11Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
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Cortamos las judías por la mitad, despojándolas de las puntas y de los hilos.
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Las lavamos y las ponemos a cocer en agua con sal, junto con el hueso de caña, los puerros también limpios y troceados,la cebolla y el aceite.
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Cuando las judías estén semicodidas, añadimos las patatas cortadas en cascos. Retiramos el hueso de caña.
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Una vez todo bien cocido, escurrimos el agua sobrante.
Reservándolo en un bol por si nos hace falta aligerar el puré una vez nos dispongamos a pasarlo por la batidora.
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Vaciamos el hueso de caña, y agregamos el tétano a las judías.
Batimos, y le damos el espesor deseado.
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (227g)
Calorías: 214Kcal
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Carbohidratos: 29.9g
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Grasa total: 2.5g
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Grasa sat.: 0.4g
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Proteínas: 12.9g
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Fibras: 9.7g
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Azúcar: 3.4g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
6
Preguntas:
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