Petitchef

Puré de judias verdes

Otro
8 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Cortamos las judías por la mitad, despojándolas de las puntas y de los hilos.
  • Las lavamos y las ponemos a cocer en agua con sal, junto con el hueso de caña, los puerros también limpios y troceados,la cebolla y el aceite.
  • Cuando las judías estén semicodidas, añadimos las patatas cortadas en cascos. Retiramos el hueso de caña.
  • Una vez todo bien cocido, escurrimos el agua sobrante.

    Reservándolo en un bol por si nos hace falta aligerar el puré una vez nos dispongamos a pasarlo por la batidora.
  • Vaciamos el hueso de caña, y agregamos el tétano a las judías.

    Batimos, y le damos el espesor deseado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/11/2011

Original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pure de lentejas
Pure de lentejas
1 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaSelección de recetas de puré deliciosasSelección de recetas de puré deliciosas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto