Petitchef

Puré de judias verdes

Otro
8 porciones
30 min
25 min
Fácil
214 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.11 (0.51€/porción)

Preparación

  • Cortamos las judías por la mitad, despojándolas de las puntas y de los hilos.
  • Las lavamos y las ponemos a cocer en agua con sal, junto con el hueso de caña, los puerros también limpios y troceados,la cebolla y el aceite.
  • Cuando las judías estén semicodidas, añadimos las patatas cortadas en cascos. Retiramos el hueso de caña.
  • Una vez todo bien cocido, escurrimos el agua sobrante.

    Reservándolo en un bol por si nos hace falta aligerar el puré una vez nos dispongamos a pasarlo por la batidora.
  • Vaciamos el hueso de caña, y agregamos el tétano a las judías.

    Batimos, y le damos el espesor deseado.

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Puré de patatas cremoso casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (227g)
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/11/2011

Original

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