Petitchef

Puré de judias verdes

Otro
8 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1 kg de judías verdes frescas.


1 cebolla pequeña.

3 patatas medianas.

un hueso de caña.

un chorrillo de aceite de oliva virgen extra.

Agua y sal.

Preparación

  • Cortamos las judías por la mitad, despojándolas de las puntas y de los hilos.
  • Las lavamos y las ponemos a cocer en agua con sal, junto con el hueso de caña, los puerros también limpios y troceados,la cebolla y el aceite.
  • Cuando las judías estén semicodidas, añadimos las patatas cortadas en cascos. Retiramos el hueso de caña.
  • Una vez todo bien cocido, escurrimos el agua sobrante.

    Reservándolo en un bol por si nos hace falta aligerar el puré una vez nos dispongamos a pasarlo por la batidora.
  • Vaciamos el hueso de caña, y agregamos el tétano a las judías.

    Batimos, y le damos el espesor deseado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/11/2011

Original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pure de lentejas
Pure de lentejas
1 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Selección de recetas de puré deliciosasSelección de recetas de puré deliciosas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto