-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con apio
-
Crema de apio
-
Recetas de crema de sopa de apio
-
Pure de lentejas
Pure de Lentejas
Este pure de lentejas es un ingreso fabuloso
Preparación
-
Ponemos en una olla a presión los restos de lentejas que nos hayan quedado de una comida.
Añadimos las verduras bien lavadas, peladas y cortadas en trozos. Añadimos un chorrito de aceite, sal y un vaso de agua.
-
Cerramos la olla y la ponemos al fuego. Cuando empiece a subir el émbolo apagamos el fuego y esperamos a poder abrirla.
-
Pasamos el contenido por el pasapurés. Añadimos un vasito de nata y lo mezclamos con la batidora, para que quede con una buena textura de crema.
-
Al servir en el plato añadimos un chorrito de aceite con guindillas y unos panecitos fritos.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas