Petitchef

Pure de lentejas

Este pure de lentejas es un ingreso fabuloso
Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos en una olla a presión los restos de lentejas que nos hayan quedado de una comida.

    Añadimos las verduras bien lavadas, peladas y cortadas en trozos. Añadimos un chorrito de aceite, sal y un vaso de agua.
  • Cerramos la olla y la ponemos al fuego. Cuando empiece a subir el émbolo apagamos el fuego y esperamos a poder abrirla.
  • Pasamos el contenido por el pasapurés. Añadimos un vasito de nata y lo mezclamos con la batidora, para que quede con una buena textura de crema.
  • Al servir en el plato añadimos un chorrito de aceite con guindillas y unos panecitos fritos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pure de Lentejas, foto 1
Pure de Lentejas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de lentejas (Infantil)
Puré de lentejas (Infantil)
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Puré de verduras variadas
Puré de verduras variadas
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pure de lentejas con almejas
Pure de lentejas con almejas
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto