Petitchef

Pure de lentejas

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
Este pure de lentejas es un ingreso fabuloso

Ingredientes

Número de partes: 1
Sobras de Lentejas


1 rama de Apio



1 Cebolla

2 Patatas

Aceite de Oliva

Sal

Nata Líquida

Aceite con Guindilla

Panecitos Fritos

Preparación

  • Ponemos en una olla a presión los restos de lentejas que nos hayan quedado de una comida.

    Añadimos las verduras bien lavadas, peladas y cortadas en trozos. Añadimos un chorrito de aceite, sal y un vaso de agua.
  • Cerramos la olla y la ponemos al fuego. Cuando empiece a subir el émbolo apagamos el fuego y esperamos a poder abrirla.
  • Pasamos el contenido por el pasapurés. Añadimos un vasito de nata y lo mezclamos con la batidora, para que quede con una buena textura de crema.
  • Al servir en el plato añadimos un chorrito de aceite con guindillas y unos panecitos fritos.

Fotos

Pure de Lentejas, foto 1Pure de Lentejas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puré de lentejas (infantil)
Puré de lentejas (infantil)
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pure de verduras
Pure de verduras
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Pure de lentejas con almejas
Pure de lentejas con almejas
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1h15m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejasDeliciosas recetas clásicas y originales con lentejasSelección de recetas de puré deliciosasSelección de recetas de puré deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto