Baisara de lentejas

vota ahora
Baisara de lentejas
Aperitivo
Fácil
2 h 20 m
234 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.16 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas
  • Pondremos las lentejas en una olla grande, y las dejaremos cocinar entre 2-3 horas.
  • Una vez estén bien reblandecidas, batiremos con el agua restante, todas las lentejas.
  • Cambiaremos éstas a un tagine, y lo cocinaremos hasta obtener al consistencia adecuada (si quereis tipo sopa, más líquida o si preferis mojar con pan, un poco más compacta).
  • Añadiremos un puñado de sal, comino y pimienta negra y un buen chorroncito de aceite de oliva.
    Ya podemos servir,

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 28g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (840g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: