Crema de lentejas con foie.
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 220.65Euros€ (55.16€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de lentejas rojas y calabaza
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Crema diplomática paso a paso
-
Crema raffaello en vasitos, un postre mágico, sin hornear, servido en una bola de navidad
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Echamos las lentejas en el vaso del Thermomix ,si no tienes en un robot de cocina o con la batidora.
- A continuación echamos la nata y el caldo , no todo, reservamos un poquito.
- Se tritura todo en la thermomix de veloc. 5-10 durante un min.,que quede todo triturado y programamos durante 15 minutos a temperatura varoma.
- Por otro lado quien no tenga thermomix echamos en una cacerola la crema y calentamos durante unos 15 min. dándole vueltas de vez en cuando para que no se nos pegue el fondo.
- Si creéis conveniente echar un poco de mas caldo.
- Por último cortamos el foie en dados que tiene que estar muy frío, pasamos por sésamo y quedara rebozado con este , reservamos.
- Una vez lista la crema probamos y salpimentamos al gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!