Sandwich con crema de lentejas

Sandwich con Crema de Lentejas
Plato
Fácil
50 min
628 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.64 (3.16€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Remoje las lentejas aprox por 6 horas. Cortar la cebolla en brunoise. En una sartén calentar 3 cucharadas de aceite de oliva y agregar la cebolla.
  • Cuando comience a tomar color agregar el currr y revolver, añadir las lentejas escurridas, agua suficiente, que casi las cubra y echar el laurel y el tomillo. Se sazona con sal.
  • Se deja cocinar aprox por 25´. Una vez estén blandas las lentejas, se retiran del fuego y se deja reposar 15´. Una vez reposadas se retira el laurel y se pasa por el procesador para convertirlo en una crema similar a la mayonea o mahonesa.
  • En un bowl colocar los huevos con perejil y un toque de sal. Las Pechugas se colocan dentro del bowl que tiene los huevos, se escurreun y se pasan por pan rallado y se frien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 628Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 84.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin lactosa
CCocinandoconsencillez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimo

abuso