Sandwich con crema de lentejas

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.64Euros€ (3.16€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Remoje las lentejas aprox por 6 horas. Cortar la cebolla en brunoise. En una sartén calentar 3 cucharadas de aceite de oliva y agregar la cebolla.
- Cuando comience a tomar color agregar el currr y revolver, añadir las lentejas escurridas, agua suficiente, que casi las cubra y echar el laurel y el tomillo. Se sazona con sal.
- Se deja cocinar aprox por 25´. Una vez estén blandas las lentejas, se retiran del fuego y se deja reposar 15´. Una vez reposadas se retira el laurel y se pasa por el procesador para convertirlo en una crema similar a la mayonea o mahonesa.
- En un bowl colocar los huevos con perejil y un toque de sal. Las Pechugas se colocan dentro del bowl que tiene los huevos, se escurreun y se pasan por pan rallado y se frien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 628Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 84.2g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisimo
Puntúe esta receta