Sopa de lentejas con crema de yogur

Sopa de lentejas con crema de yogur
Entrante
Fácil
40 min

Ingredientes

2

CREMA DE YOGUR:

INGREDIENTES:

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • En una cazuela pochar la cebolla cortada en brunoise pequeña con el ajo, cuando este pochado incorporar las patatas cortadas en cubos, las zanahorias en bastones, rehogar cinco minutos dando vueltas, añadir las lentejas y el bulghur. Cubrir con el caldo.
    Pelar los tomates, quitarles las pepitas y triturar, pasar por un colador para quede una crema fina e incorporarla al guiso.
    Cocinar 20/30 minutos. Rectificar de sal y servir con una crema de yogur y apio.

    CREMA DE YOGUR:

    Batir los yogures incorporar el apio cortado muy pequeñito, una cucharita de café de comino y otra de cilantro muy picado. Probamos y le damos el punto de sal.

Puntúe esta receta

CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 16 votos 4 comentarios

anonymous

La sopa de lentejas seria toda pasada, y con el yogur no pega nada

abuso

anonymous

No me gusta esa mezcla

abuso

anonymous

Muy buena y original

abuso

anonymous

Muy rica y nutritiva

abuso