Petitchef

Lentejas con chorizo y verduras

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 vasos de lentejas pardinas


1 / 2 puerro


3 ajos pelados y enteros

1 / 4 de chorizo

Preparación

  • Las lentejas pardinas no hay que ponerlas en remojo, y son más agradables al paladar.
  • Ponemos los ingredientes en una cazuela al fuego.
  • Ponemos 2 vasos y medio de agua por vaso de lentejas, más vale que sobre y quede caldoso que no que falte.
  • Con 1 hora y 30 minutos es suficiente, junto con una ensalada ¡ya tenemos un almuerzo perfecto!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lentejas con verduras
Lentejas con verduras
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Lentejas con higaditos y verduras
Lentejas con higaditos y verduras
2 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto