Petitchef

LENTEJAS CON CHORIZO Y SAL DE VERDURAS (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
940 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a remojo las lentejas hasta el día siguiente. Ponemos en cualquier menú manual a pochar en el aceite de oliva la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria todo cortado en trocitos.
  • Añadimos el tomate pelado y en trocitos y lo dejamos hacerse un rato, añadimos el jamón serrano y el chorizo y lo rehogamos un poco.
  • Ponemos el resto de ingredientes, removemos y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (666g)
Calorías: 939Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 64.5g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 42.3g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas pardinas con verduras
Lentejas pardinas con verduras
4 porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Lentejas con chorizo y verduras
Lentejas con chorizo y verduras
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto