Carillas estofadas con chorizo (fussioncook)

vota ahora
Plato
Medio
1 h 15 m

Es una receta muy sencilla y rápida de cocinar. Además de resultar siempre muy rica.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Pelar y limpiar el diente de ajo, la cebolla y los tomates. Cortar estos mismos ingredientes en brounoisse (cuadraditos pequeños) una vez estén pelados y limpios.
  • Echar un chorrito de aceite en la cubeta y programar nuestra FC 10 minutos en programa manual al 160º.
  • Agregar la cebolla, el ajo y los tomates y sofreír. Agregar al sofrito las carillas y el chorizo cortado en rodajas.
  • Cubrir de agua, poner a punto de sal, agregar el pimentón y cocinar en programa legumbres duras con la válvula cerrada. Al terminar el tiempo, dejar que despresurice sola.
  • Servir rociando de aceite de oliva en el momento de servir.

Puntúe esta receta

MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: