Petitchef

REPOLLO CON ALUBIAS Y CHORIZO (fussioncook)

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 5 minutos a 180º, cuando el aceite esté caliente ponemos los ajos fileteados a dorarse, cuando casi estén, añadimos el pimentón dulce, el picante y el comino molido, movemos y un poco y rápidamente para que no se nos queme el pimentón añadimos el repollo troceado y un chorrito pequeño de agua.
  • Cancelamos el programa y programamos menú manual 5 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente. El repollo ya habrá reducido completamente y añadimos los chorizos, las alubias escurridas y pasadas por agua para eliminar el líquido en el que vienen y un chorrito pequeño más de agua.
  • Removemos y programamos menú manual 5 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con patatas
Repollo con patatas
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Repollo con jamón
Repollo con jamón
1 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Repollo con patatas
Repollo con patatas
1 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto