Petitchef

REPOLLO CON ALUBIAS Y CHORIZO (fussioncook)

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 5 minutos a 180º, cuando el aceite esté caliente ponemos los ajos fileteados a dorarse, cuando casi estén, añadimos el pimentón dulce, el picante y el comino molido, movemos y un poco y rápidamente para que no se nos queme el pimentón añadimos el repollo troceado y un chorrito pequeño de agua.
  • Cancelamos el programa y programamos menú manual 5 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente. El repollo ya habrá reducido completamente y añadimos los chorizos, las alubias escurridas y pasadas por agua para eliminar el líquido en el que vienen y un chorrito pequeño más de agua.
  • Removemos y programamos menú manual 5 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto