Petitchef

Alubias rojas con chorizo

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos las alubias en remojo el día anterior.
  • Disponemos en una cazuela agua fría, las alubias, la cebolla entera, tres dientes de ajo enteros sin pelar, la hoja de laurel y el pimiento choricero.
  • Cuando hierva, añadimos varias veces agua fría para asustarlas. A mitad de la cocción incorporamos el chorizo, y la morcilla. Una vez cocidos, añadimos un machacado de ajo y perejil, un chorrito de vinagre y sal.
  • En una sartén con aceite freímos un diente de ajo pelado y, antes de que se queme, incorporar un poco de pimentón. Verter la mezcla sobre las alubias removiendo con suavidad.Servimos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 05/11/2014

Muy buenas.

(0) (0) Abuso
30/11/2012

¡otras deliciosas alubias !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto