Petitchef

ALUBIAS PINTAS FIN DE MES (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
322 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en remojo las alubias y las dejamos toda la noche. Por la mañana escurrimos las alubias y las ponemos en la cubeta de la fussioncook, añadimos el resto de verduras troceadas, el envase de jamón serrano en tacos, a la ñora le quitamos las semillas y la cortamos en trozos pequeños, ponemos un chorro de aceite de oliva, añadimos sal pero poca que ya lleva la pastilla de caldo.
  • Añadimos el agua que no llegue a cubrir del todo las alubias. Removemos todo bien y cerramos la fussioncook. Programamos menú manual 20 minutos o menú legumbres blandas. Cuando termine el tiempo las dejamos 1 hora en mantenimiento de calor. Abrimos, removemos y servimos.
  • En mi caso como es una receta programada estuvieron 3 horas en la cubeta antes de empezar a cocinarse.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (369g)
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 37.9g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 11.9g
  • ProPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto