Guiso de alubias con pasta

Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú legumbres. Cuando éste esté caliente, añadimos la cebolla finamente picada, la zanahoria rallada y el ajo muy picadito.
  • Cuando la cebolla empiece a transparentarse echamos el tomate y las especias y sofreímos el conjunto durante unos minutos. Incorporamos el chorizo o la carne picada y sofreímos.
  • Cancelamos el programa actual. Desmenuzamos la pastilla de caldo y la echamos al sofrito junto con la pasta y las alubias. Revolvemos bien para que los ingredientes se impregnen del sabor y cubrimos de agua.
  • Tapamos la olla y con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión, seleccionamos menú arroz/patatas, 150º.
  • Cuando termine, despresurizamos inmediatamente, servimos y espolvoreamos con queso rallado al gusto. En un día de frío, calentito, apetece muchísimo.

Puntúe esta receta

NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 24 votos 3 comentarios

anonymous

MUY SABROSA Y CONTUNDENTE..!!!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La haré, pero al estilo tradicional, sin la fusioncook.

abuso

anonymous

Sabroso 100%.

abuso