Pasta e fagioli (pasta y alubias)

Pasta e fagioli (pasta y alubias)
Plato
Medio
45 min
167 Kcal

Un plato fácil a rehacer.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner las alubias a remojo la noche anterior. Escurrir y poner en una olla en abundante agua salada y cocinar como unas 2 horas aproximadamente.
  • Sacar la mitad de las alubias y pasar con una batidora. Conservar. En una olla, poner 3 cucharadas de aceite, el ajo aplastado y la salvia. Cuando esté dorado, incorporar las alubias pasadas con batidora y 1 litro de agua. Salpimentar.
  • Añadir el tomate (frito también) y cuando también las alubias se hayan hecho, incorporar en la olla.
  • Llevar a ebullición e incorporar la pasta y dejar cocinar el tiempo de cocción indicado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 22.2g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 3.8g
  • ProPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto