Petitchef

Potaje de bacalao ó alubias blancas con bacalao fresco

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bote de alubias blancas

1 cogote de bacalao fresco

1 cebolla grandecita

3 dientes de ajo

100 gr de salsa de tomate casera

berberechos

sal

aceite

Preparación

  • Poner en una olla el aceite cuando este caliente añadimos los ajos y la cebolla cortada a trocitos pequeños y sofreir bien, cuando este añadimos el bacalao cortado a trozos y lo doramos un poco, añadimos la salsa de tomate y damos unas vueltas, ahora añadimos las alubias y agua tapamos la olla 10 minutos, abrimos y añadimos los berberechos y ponemos 4 minutos mas, rectificar de sal y servir.



Comentarios de los miembros:

26/05/2012

Queda mas rico con bacalao de3salado y judias en remojo del dia anterior . Pero esta es mas comoda y mas rapida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Potaje con albóndigas de bacalao
Potaje con albóndigas de bacalao
2 porciones
55 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto